DIE QUELLEN
Unsere Lieferanten im Internet
www.dennree.de
Das ist unser Bio-Großhändler.
www.herrmannsdorfer.de
Aus den Herrmannsdorfer Landwerkstätten kommt unser Bio-Fleisch und unsere Bio-Wurst. Von Metzgermeister Jürgen Körber bekommen Sie Tipps für den Einkauf und die schmackhafte Zubereitung.
www.naturkost.de
Hier finden Sie Hintergrundinfos zur Biobranche, Informationen über Bio-Verbände und Bio-Siegel, aktuelle Nachrichten zu Ernährung, Gesundheit und Lebenskultur plus eine Riesenauswahl an Rezepten!
www.rapunzel.de
Seit mehr als 28 Jahren stellt Rapunzel Naturkostprodukte her. Am Anfang waren das vor allem die beliebten Müslis und Nussmuse. Mittlerweile umfasst das Rapunzel-Sortiment über 400 verschiedene Artikel, von denen Sie viele bei uns wieder finden.
www.drhauschka.de
Pflanzen, die in der Naturkosmetik von Dr.Hauschka Verwendung finden, stammen aus betreuten Wildsammlungen oder wachsen im firmeneigenen Garten sowie auf dem dazugehörigen Demeter-Sonnenhof. Sie werden von Hand geerntet, frisch verlesen und anschließend sorgfältig verarbeitet.
www.weleda.de
WELEDA ist der Anthroposophie verpflichtet und stellt nach diesen Grundsätzen Arzneimittel, Diätetika und Körperpflegemittel her. Auf den Internetseiten des Unternehmens finden Sie zum Beispiel einen Ratgeber für die Selbstmedikation bei leichten Erkrankungen.
www.oekoinform.de
Suchen Sie Lebensmittel, die für Diabetiker geeignet, vegan oder gentechnikfrei sind? Möchten Sie wissen, ob ein bestimmtes Produkt eifrei, kuhmilcheiweißfrei, erdnuss- oder haselnussfrei ist? Hier finden Sie hilfreiche Informationen zu mehr als 16.000 einzelnen Produkten, aber auch zu verschiedenen Ernährungsbausteinen und -formen.
www.lavera.de
Lavera legt großen Wert auf die Hautverträglichkeit seiner Naturkosmetik. Dafür führt es in Zusammenarbeit mit Hautärzten und Allergologen dermatologische Tests an freiwilligen Testpersonen durch. Auf den Internetseiten des Unternehmens finden Sie zum Beispiel einen Rohstoffleitfaden, der Ihnen hilft, Inhaltsstoffe und deren Wirkung zu identifizieren und etwas über ihre Herkunft und Gewinnung zu erfahren.